Защита-Универсал  
О компании Лицензии Прайс-лист Клиенты Консультации Контакты  
 

О компании

02.jpg

Частное охранное предприятие «Защита-Универсал» предлагает Вам полный спектр услуг по обеспечению безопасности Вашей коммерческой деятельности.

Наше предприятие основано в 2001 году бывшими офицерами МВД, имеющими опыт в оперативной работе и обеспечении безопасности. Деятельность осуществляется на основании Лицензии ГУВД СО № П 285 от 26.12.2004г., срок действия до 26.12.2009г.

Под охраной нашего предприятия на сегодняшний день находится свыше 600 объектов (пультовой охраны)  различных форм собственности.

Учитывая индивидуальные особенности каждого объекта, принимая во внимание пожелания клиента, мы осуществляем охрану как стационарных, так и нестационарных объектов с различными категориями сложности и различными графиками работы. Сотрудники предприятия имеют большой  опыт по обеспечению безопасности банков, офисов, промышленных предприятий, складов, гостиниц, магазинов. При этом предварительно анализируется уровень потенциальной угрозы жизни и имуществу клиента, даются рекомендации    по вопросам технической укрепленности и  организации охраны объекта. При необходимости монтируются технические охранные системы.

Главными принципами взаимоотношений для нас являются законность, конфиденциальность информации о клиенте, высокий профессионализм, широкий спектр видов профессиональной охранной деятельности, профессиональное аналитическое прогнозирование ситуаций, использование самых современных технических средств, отработанная техническая база по обслуживанию установленных  средств, полная укомплектованность автотранспортом и вооружением, надежность.

Большой  практический опыт работы по обеспечению безопасности объектов различной категории сложности, позволяют предоставить широкий спектр услуг на базе радиоканальных систем «Барьер», «ОКО», «Стрелец» при круглосуточном мониторинге с возможностью передачи сигнала по IP-сетям, GPS, GSM.

Круглосуточное патрулирование города осуществляется четырьмя оперативными группами; патрульные экипажи укомплектованы служебным оружием, современными средствами радиосвязи, средствами защиты (бронежилеты).

Проектирование и монтаж систем безопасности и связи осуществляется на основе всего спектра оборудования (как отечественного, так и импортного), сертифицированного к применению на территории России.

Все системы безопасности и связи проектируются с учетом требований действующих нормативных документов и руководств.

Так же предприятие оказывает услуги по охране объектов посредством радиоканальной системы охранно-пожарной и тревожной сигнализации. Работа построена на базе единой радиоканальной системы, позволяющей дублировать сигналы пожарной сигнализации на пульт 01 диспетчера пожарной охраны МЧС, что является отличительной особенностью по сравнению с другими охранными предприятиями. Надежность работы данной  системы обеспечивается прохождением сигналов через разветвленную  сеть ретрансляторов, расположенных  по всему городу.

Мы осуществляем  полный комплекс услуг по внедрению систем безопасности и связи любой  степени сложности: проектирование, монтаж, установка, наладка и обслуживание (все  услуги лицензированы ). 
 
Электромонтажная группа (23 чел) имеет многолетний опыт  проектирования и монтажа систем безопасности и связи на объектах самой  высокой категории и сложности, в том числе и  государственных. Наличие дежурной группы по обслуживанию средств безопасности  позволяет в кратчайшие сроки устранить возникшие неисправности в  круглосуточном режиме. Качественный монтаж и круглосуточное обслуживание позволяют  свести к минимуму количество ложных срабатываний установленных систем.

 
(с) 2008 ООО "ЧОП "Защита-Универсал"
г. Каменск – Уральский
ул. Попова 9 а,

Телефоны (3439) 346-346,
346-349